Ingredienti:
1kg di carne (filetto di vitello)
Prosciutto crudo
Pasta sfoglia (anche senza glutine negli store specializzati, ma occhio alla marca!)
Funghi champignon misti
castagne
Step 1: Scottare il filetto in padella con olio per 5 minuti a fuoco alto.
Step 2: Far appassire un velo di cipolla con poco olio in padella, sminuzzare i funghi e rosolarli con prezzemolo, sfumare con vino bianco (mezzo bicchiere).
CONSIGLIO pratico:a volte la crema risulta poco densa, io di solito li passo con il mixer in modo da rendere le grandezze non omogenee ma più “docili” in cottura e meno acquosi.
Step 3: aggiungere le castagne già lessate (le vendono anche così,altrimenti comprare castagne sgusciata e lessare per 30 minuti in acqua salata e alloro).
Step 4: Cospargere il vitello di salsa funghi e castagne poi avvolgere la carne con uno strato di prosciutto e per ultima la pasta sfoglia.
Step 5: Su questa fare dei tagli trasversali (almeno tre o quattro) x aiutare a cuocere la carne.
Step 6: Far cuocere x 30 min a 180 gradi, poi altri 5min a 220
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