giovedì 7 febbraio 2013

BOCCONCINI NOCCIOLINI di vitello e burro di arachidi


INGREDIENTI
500 gr di bocconcini di vitello
80 gr di burro di noccioline
Farina senza glutine
Olio q.b.
Sale e pepe a piacere
Riso thai per servire

Step 1. Infarinare i bocconcini con maizena gluten free o mix di farine per celiaci
Step 2. Far scaldare una pentola larga, ma coi bordi alti, aggiungere due cucchiai di olio extravergine
Step 3. far dorare i bocconcini infarinati in padella ed, all’ultimo, aggiungere due cucchiai di burro di noccioline e salare, avendo cura di assaggiare dopo aver aggiunto il burro per verificare la sapidità del piatto.
Step 4. A questo punto vi sembrerà che il burro resti separato dal resto poiché è molto consistente. Vi consiglio, quindi, di farlo sciogliere attraverso il contatto con l’olio caldo con un mestolo di legno
Step 5. sfumare con del cognac o, in mancanza, con del brandy.

Il consiglio: Poiché il piatto è piuttosto sapido accompagnatelo ad un contorno semplice e delicato.Io vi consiglio di servirlo patate alla jacked o riso thai o pilaf.

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